воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Блюдо для пасхальных яиц. Мастер-класс

Предлагаю фото мастер-класс по соозданию блюда для пасхальных яиц. О том, как проходил реальный МК можно узнать здесь


1. Вырезаем основу блюда из плотнго картона ( коробка). Я обводила тарелку нужного размера.

2. Отрезаем полоску картона нужной высоты. Оставляем для верхнего края примерно 4см. Отгибаем снизу примерно 1см. Разрезаем нижнюю полоску в нескольких местах, чтобы окружность получилась ровной.

3. Степлером соединяем полоску и пристеплиреваем её к основе.

4. Берём кусок фетра или  другого материала и тщательно расправляем внутри конструкции, огибаем края по периметру, закрепляем степлером или термопистолетом.

5. Края фетра закрепляем на дне блюда.

6. Отделываем периметр блюда сезалем (натуральное волокно).

7. Дно заклеиваем несколькими кругами, которые предварительно также можно обернуть фетром.

8. Украшаем блюдо цветами, перьями, вербой, бусинами, бабочками и всем, чем захочется!

Комментариев нет:

Отправить комментарий