понедельник, 25 февраля 2013 г.

Первый вокальный конкурс

         Почти пол года ребятишки занимаются в вокальной студии "Чистый звук". Для меня это прежде всего проект под названием "Учим Льва говорить", т.к. логопедия у нас заметно хромает на обе ноги, а занятия вокалом здорово помогают справляться с этой проблемой. Раз уж "поём", то надо и выступать, а тут как раз детский вокальный конкус подвернулся. Не знаю кто больше волновался мама или дети, но результат для первого раза вполне сносный :)

Лиза, дав пару раз петуха, исполнила песню "Мёд-медок"



Со Львом дело обстояло сложнее. Пришлось уговаривать его, настраивать, обещать золотые горы, бананы и вертолёт. Пришлось даже Лизу в качестве группы поддержки с ним отправить. В итоге выступление худо-бедно состоялось. Уф......
Сначала дуэт "Горошинки", так их назвала Людмила Николаевна :))), с "Песней про лягушек", а потом супердлинная песнь Льва в 8 строчек "Зайка-баянист". Я, как и все родители мандражировавшие за кулисами и в зале, чувствовала себя победительницей :) Когда Лев вернулся после выступления за кулисы, то с гордостью сообщил мне:
- Мама, я так спел, что все упали!!!



Спасибо огромное нашему замечательному педагогу Людмиле Николаевне Герман, за терпение и отвагу, проявленные при обучени Льва вокалу! Она просто герой!

И на последок, раз уж пост получился вокальным, наше самое-самое первое выступление на День матери в Доме учёных.



Комментариев нет:

Отправить комментарий