среда, 19 февраля 2014 г.

дОжили!

Сегодня ко мне подошли двое и, с явным выражением подвоха на хитрых рыльцах, выдали вот такой «днИвник» с сопроводительной речью:
- Вот тебе, мама, днИвник. Так как ты вчера проиграла нам соревнования по танцам, то мы тебя будем тренировать и все твои результаты записывать в дневник!

Не, ну я то, конечно, знатная балерина, но чтобы по дневнику танцами заниматься… такого я, простите, не ожидала на старости лет.  А в конце обличительных разъяснений про то, как я непрофессионально показала себя в конкурсе танцев, и обещаний, что за меня обязательно возьмутся, мне же ещё эти солопеты и заявили:

- Вот видишь, у тебя дети умнее мамы!

Ну, вы представляете!

А виной всему образцовый ансамбль народного танца «Сувенир»
"Центр детского творчества №4"
ул. Мечникова, 26
Руководители: Мизины Виталий Николаевич и Екатерина Евгеньевна
Сайт ансамбля http://souvenir.fo.ru/
Группа в контакте http://vk.com/k.suvenir

Ребятам очень нравится заниматься!
Жаль, что в мужской группе (4-5 лет) мало мальчишек, хотя оплата за месяц всего 550р. А педагог чудесный! Мы были на открытом занятии. Виталий Николаевич так душевно общается с мальчишками!
И отдельное спасибо Виталию Николаевичу за нашего Льва :)) Я не представляю как можно было заставить ТАНЦЕВАТЬ человека, который живёт на своей волне, в своём собственном мире и может так замечтаться, что не замечает порой что находится на его пути, а если начинает петь песню, то к концу песни думает уже о своём, а поёт только рот... Такой у нас Лев... И ведь всё ж таки он хоть немного, да танцует! Удивительно! Я, конечно, понимаю, что танцор из него вряд ли выйдет, но пока что Виталий Николаевич самозабвенно старается научить Льва концентрироваться на последовательности своих действий. А для нашего Льва это  равносильно подвигу. Вот так и танцуем :)))))

С Лизой проще - она как пластилин - делает, что попросят, старается. С девочками занимается Екатерина Евгеньевна.

На открытых занятиях танцевали под баян!!! Представляете! 

Ну, разве это не мило?!!!
БАРЫШНИ!



МУЖИКИ!






5 комментариев:

  1. Здорово как! Ира, а в Сувенире со скольки занятия? Нам в апреле 2 годика. Рановато?)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, я точно не скажу - нужно у педагогов узнавать. Двухлеток там точно нет. Льва взяли в 4, Лизе было 6, но она попала в группу, которая уже год занималась, т.е. к семилеткам.

    В 3 годика мы с Лизой ходили в "Звоночек" к Евгении Аллександровне в ЦДТ на Карбышева. Тоже очень нравилось.
    В 4 пошли в Кудесники (ГорДК), но там вообще жесть была - очень строгие и крикливые педагоги. Лиза до сих пор с содраганием репетиции вспоминает :))))
    Думали, что на этом танцы для нас закончатся, но вальгус то выправлять надо и осанку тоже, поэтому решили сделать последний заход и не ошиблись:)))) Наконец, повезло!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за информацию ))
    Будем искать, пробовать. Подрастать в конце концов ;)

    ОтветитьУдалить