понедельник, 5 августа 2013 г.

Мы на лодочках катались, не гребли, а….

Дивная история №11
... любовались во все глаза. А грёб папа – он у нас силач!
 До этого мы катались на мощных моторных лодках с дядей Эдиком. Но тогда мы плыли очень быстро, рассекая волны, и не успели ни чего рассмотреть, а теперь….
Смотрите сами…
Сначала мы все дружно надели спасательные жилеты, потому что плавать по морю без жилетов опасно. Льву достался самый модный жилет – со свистком. А Савелию вообще ни чего не досталось, поэтому маме пришлось внимательно следить за тем, чтобы Савелий не скувыркнулся в воду.



И вот мы уселись в большую лодку и поплыли.
Сначала папа прокатил нас до другого берега. Там была маленькая пещерка, в которой наверняка кто-то жил раньше. А, может, и сейчас живёт. Я думаю, что там живут белоголовые орлы.
Потом папа прокатил Володю с Любашей и Савелием. А потом отдал лодку Тиме с Ангелиной, и они немножко поплавали вдвоём (хи-хи-хи). Наверное, папе надоело катать нас по очереди, поэтому он решил посадить в лодку всех сразу и вместе сплавать в путешествие по Красноярскому морю.  Другой берег моря был очень красивым, каменистым. Но я бы не хотела там купаться, потому что камни там очень большие и острые. Мы даже увидели замаскированную трясогузку, которая очень сливалась с камнями. А потом вообще берег исчез – остались только отвесные каменные стены, которые уходили прямо в воду.  У нас захватило дух от такой красоты!






Комментариев нет:

Отправить комментарий