четверг, 24 апреля 2014 г.

Новое музыкальное

           Люблю совмещать приятное с полезным.  Правда, что здесь приятное, а что полезное я пока что не решила. Мы понемногу знакомимся с завораживающей красотой народных узоров и пытаемся соединить её со звуком. В качестве результата получили эстетический релакс и новую порцию музыкальных инструментов.
Автор туеска - самая аккуратная в работе и самая внимательная к мелочам рукодельница - Мария Любочко  Инструменты уехали в Новосибирск вместе с Ириной Петровной Шестопаловой, которая проводила для нас очередной ОРФ-семинар.
А туесок достался мне :)))))


 А в продолжение  ВОТ ЭТОЙ ТЕМЫ  появились такие вот "звенчики". Очень, кстати, нравятся малышам! Чем не погремуха? :)))))











3 комментария:

  1. Обалденные инструменты, а "звенчики" будем дома заводить, сегодня поняли, что нам их НАДО))) Одна штучка-основа уже накоплена, бубенчики есть, теперь дело за художницей-Лизой)))
    Ира, классные штуковины ты сделала)

    ОтветитьУдалить
  2. Держу пари, у Лизы в сто раз лучше получится :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Так нравятся расписные инструменты!!! Они такие волшебные, наполненные любовью, душой! Прямо сижу и любуюсь.
    Увидела альбом Дымковской игрушки,вспомнила как в садике лепили из глины и раскрашивали игрушки. Ностальгия. Надо срочно купить альбом. Вспомнить все и детям показать. Спасибо за впечатления!!!

    ОтветитьУдалить